Showcooking con Sojasún

La semana pasada tuvimos la oportunidad de acudir a un Showcooking de Sojasún, en donde pudimos probar y elaborar diferentes recetas elaboradas con productos Sojasún.


Además de aprender a cocinar estos riquísimos platos, también nos dieron muchísima información sobre la Soja, cómo se utiliza y los beneficios que nos aportan: ¿sabíais que es el vegetal más rico en proteína, tanto en calidad como en cantidad?


Aquí os dejo una de las recetas que probamos y a mí me dejó totalmente enamorada: Dip de curry y chutney de mango.

Ingredientes: 

  • 6 cucharadas de chutney de mango
  • 15 gr de cilantro picados
  • 4 ajetes picados
  • zumos de 2 limas
  • 175 gr de queso untable Sojasún
  • 250 gr de yogur natural Sojasún
  • 1/2 cucharadita de curry molido
  • 1/4 cucharadita de cúrcula
  • Sal al gusto

Elaboración:

Ponemos el chutney, cilantro, ajetes, lima, queso, yogur y especias en un robot de cocina y lo trituramos hasta que quede suave. Añadimos sal al gusto. Lo tapamos y guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos ¡y ya está! ¿a que es súper fácil?


Un beso!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

@foodie_puntodenieve

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Translate