Taberna Castellana: cocido madrileño

¿A quién no le apetece un buen cocido madrileño con este frío que está haciendo en la capital?


Pero no un cocido cualquiera, sino un cocido elegante, con el mejor producto y lleno de sabor: y en Taberna Castellana preparan un cocido de matrícula de honor!


El restaurante está ubicado en el Paseo de la Castellana, muy cerca de Chamartín y del Estadio de
Santiago Bernabéu, ofreciendo una cocina tradicional española, donde prima la calidad y el buen producto.

En invierno, cada día ofrecen un plato de cuchara diferente y, los jueves, toca su espectacular cocido madrileño.


Comenzamos con una sopa desgrasada exquisita: llena de sabor.


Tras ello, las verduras con los garbanzos: garbanzos de los que no dejan restos de hollejos y verduras seleccionadas y cocinadas a la perfección.


Tras ello, la carne: espectacular! Tierna y sabrosa!!


¿Todavía no habéis comido cocido este año?

Pues ya sabéis en donde hacerlo!!!

PD: he de confesar que como gallega, éste fue mi primer cocido madrileño: y me ha encantado!!!! Así que ya sabéis: tiene que ser bueno bueno!!

Espero que os guste!!!

Taberna Castellana

Paseo de la Castellana, 117, 28046 Madrid
915 56 49 65
info@tabernacastellana.com



4 comentarios:

  1. Por aquí el cocido , puchero para nosotros, es una herencia heredada de España. Muy popular entre nosotros. El aroma del que preparaba mi abuela es inolvidable.
    Besos Fany
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2018/02/el-food-styling-que-es-no-dejarnos.html

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    Respuestas
    1. No lo sabía! Me alegro, porque es una delicia!
      Besos! :)

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  2. Tudo com bom aspecto. Será certamente delicioso. Beijinho e feliz semana.

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@foodie_puntodenieve

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