San Valentín: 4 planazos

Sólo quedan dos días para el día de San Valentín!!!!
¿Tenéis ya algún plan para este día tan especial?
Yo os propongo cuatro sitios en los que podréis disfrutar al máximo del amor y la gastronomía:

Mawey


¿Qué tal un ambiente meixcano en el día de los enamorados? En esta nueva taquría viajarás a México sin moverte de Madrid. Y en este día tan especial han decidido regalarte un fritito mejicano, por cada Agua de flor de Jamaica que pidas!! ¿a que suena fenomenal?


Casa Elena

Productos de calidad y ecológicos, filosofía Slow Food y cocina tradicional con un toque vanguardista: estas son las señas de identidad del restaurante Casa Elena.
E este día tan especial han optado por un exquisito Menú Degustación:


Aperitivos

Caldo de cocido con espuma de hierbabuena
Mejillones en escabeche con cebolla morada encurtida y aire de lima
Croqueta cremosa al estilo Casa Elena
Vieira confitada en mantequilla noisette, juliana de verduras en escabeche y crema de ajo negro  Pulpo a la brasa con falso escabeche, tomate asado y frutos secos

Primero

Costra de arroz de pato en distintas cocciones con salsa de mostaza en grano 

Segundos

Merluza de pincho de Burela sobre guiso de cangrejo, tempura de trigueros y puerro confitado
Rabo de toro estofado sobre una crema de queso fresco de oveja, gel de zanahoria y curry 

Postres 

Pasión por el chocolate 



Rita la Cantaora

Exquisitos platos y cócteles de primera. De hecho, han diseñado el cóctel "Love" para la ocasión, que será un imprescindible junto a su Menú Degustación en este día tan especial:



Para compartir

Tronco de Foie caramelizado con higos
Palitos de pollo con salsa Jack Daniels
Gyozas de rabo de Toro con Soja y Curry Rojo

Principal a elegir

Secreto ibérico confitado, tomates secos, patatas asadas y salsa romesco, o
Corvina asada con ragout de setas, patata cremosa y jugo de vino tinto ligado

Postre

Cóctel "Love" y trufas caseras 




La Vaca y la Huerta

Un restaurante en el que prima la apuesta por los productos de temporada. El Día de San Valentín no podría ser de otra manera, por ello, en su Menú Degustación podréis probar platos fieles a la calidad del producto, para brindar por el amor y la gastronomía:


Aperitivo de tomate ibérico

Entrantes

Alcachofas naturales confitadas en flor con aceite arbequina, y
Tempura de la huerta con sambaizu y mayonesa de aceituna y cúrcuma

Plato principal a elegir

Picaña de ternera gallega con nuestra salsa chimi churri
Carrilleras de ternera gallega glaseadas en su jugo con parmentier de patata agria
Steak tartar picado a cuchillo con helado de mostaza antigüa
Carpaccio de jamón de vaca rubia gallega con rúcula y parmesano

Postre

Tarta de queso con mango y miel de jenjibre
Tarta fina de manzana con helado de vainilla
Helado : Vainilla, chocolate y turrrón

Bebida

Vino tinto: Rioja Crianza, Rioja Vega
Vino blanco: Rueda Verdejo, Birlocho
Agua 


Fotos e información de: Feel&Taste Comunicación


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

@foodie_puntodenieve

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Translate