¡Son tan sencillas y rápidas! y están ¡tan ricas!
Además, con este relleno...creo que el de hoy se ha convertido en mi cheesecake favorito!!!!
Para la base
- 10 galletas tipo digestive (para mí sin gluten)
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 25 gr de mantequilla o margarina
Para la mousse
- 150 ml de nata para montar (para mí sin lactosa)
- 200 gr de queso crema (para mí sin lactosa)
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas generosas de nutella (para mí crema de avellanas con leche de soja)
- 40 ml de leche (para mí leche de almendras)
Para el ganache
- 100 gr de chocolate negro
- 100 ml de nata para montar (para mí sin lactosa)
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal o margarina
Elaboración
Empezaremos con la base. Para ello, machacamos las galletas, añadimos el cacao y mezclamos con la mantequilla fundida. La volcamos sobre la base de nuestro molde y refrigeramos.
Por otro lado, haremos la crema. En un bol mezclamos el queso crema con el azúcar, la crema de avellanas y la leche. Después añadimos la nata ya montada y mezclamos con movimientos suaves.
Cuando tengamos una mezcla homogénea añadimos a nuestro molde (ya con la base de galletas fría) y dejamos otra vez en la nevera al menos media hora.
Mientras, preparamos el ganache. Para ello ponemos la nata y el chocolate en un bol apto para microondas y calentamos durante 30 segundos (no más!). Revolvemos y veremos como el chocolate se va fundiendo poco a poco. Añadimos la mantequilla y damos 10 segundos más de microondas. Mezclamos de nuevo y dejamos enfriar.
Finalmente, desmoldamos la tarta y añadimos la ganache por encima!
¿A que es súper sencillo? Y lo mejor, está para chuparse los dedos!!!
Espero que os guste!
Buen finde!
Maravillosa!!. Tiene que estar buenisíma, me gusta desde la base, la mousse, el ganaché. Es perfecta y te ha quedado de diez.
ResponderEliminarBesiens
Pues... tienes toda la razón. Por más que no me guste ni ver la nocilla ni la nutella, la combinación de cacao y avellanas... es simplemente perfecta.
ResponderEliminarUna tarta deliciosa te ha quedado!! muy bien aprovechada esa crema de avellanas!! Bs.
ResponderEliminarvaya tarta rica, te ha quedado de lujo, ummmmm , besitos
ResponderEliminarEste postre me resulta irresistible.
ResponderEliminarUna tarta para rebañar el plato. Con ese aspecto y esos ingredientes no hay duda de que es una absoluta delicia. Para recordar.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicia de tarta, te ha quedado bien rica, me encantan los cheesecake y este se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Se ve genial!!! tu tarta.
ResponderEliminarUn saludito
Que precioso pastel, te ha quedado querida amiga, con toda la pinta de ser un bocado delicioso, me ha encantado . Mil besicos Princesa
ResponderEliminarQue ricura de tarta!! te ha quedado para echar cohetes, que hermosura y rica no me lo repitas se que tiene que estarlo y mucho, me gusta tanto que me quedo la receta esto hay que captarlo...Bes
ResponderEliminarMe has dejado muerta, madre mía que cosa más rica.
ResponderEliminarFelices pascuas!
Que pena no tenerte cerca, porque ahora mismo daría buena cuenta de un trocito de esa tarta, que rica por Dios, besos
ResponderEliminarSofía
Desde luego una combinación de 10. Me encanta esta receta!!!
ResponderEliminarUn bocado divino!
ResponderEliminarUm encanto estes cheesecake, sei que ia adorar provar!
ResponderEliminarUm beijinho.